Páginas

sábado, 29 de octubre de 2016

Cupcakes sangrientos (Halloween )

          Halloween 2016

 Ingredientes:

150 gm. de mantequilla pomada
 

150   "   de azúcar
 

 90 "   de harina
 

2 huevos
 

30 gm. de maizena
 

una c.c de levadura en polvo
 

piel de limón rallada
 

aroma de vainilla
 

2 cucharadas soperas de cacao. 



   
     Masa cupcakes:

  -Tamizar la harina, levadura, cacao y maizena. Reservar.
 -En un bol poner la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla, batir con las varillas hasta blanquear.
 -Añadir los huevos y seguir batiendo a velocidad media hasta que esté esponjoso. 
(Si veis que se corta, no pasa nada, es normal. Añadir una o dos cucharadas de la harina reservada y seguir batiendo, veréis que se pone esponjoso de nuevo).
 -Echar el resto de la harina y mezclar suavemente hasta que este integrada la harina. Ponerlo en una manga pastelera y llenar las cápsulas 3/4 partes.
 -Horno precalentado a 180ºC entre 20-30 minutos. Pinchar con una brocheta y si sale seca es que ya están hechos.







 -Podéis hacer una Crema de mantequilla (buttercream)  o un Frosting de queso y chocolate blanco.
 -Para la sangre solo tenéis que hacer un caramelo líquido con colorante rojo y dejar enfriar sobre un mármol untado con aceite o sobre un papel parafinado. Cortar trocitos y clavarlos en los cupcakes como si fueran cristales.




  -Miedo, lo que es miedo, no dan, lo que da miedo es lo ricos que están y las calorías que llevan. 

                                                  ¡¡Eso si da miedo!!


                                    ¡¡Feliz Halloween!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario