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domingo, 27 de marzo de 2016

Frosting para relleno, cobertura o decoración

 -La receta es la misma para cualquier sabor o color, solo debeis añadir vuestro sabor favorito.



Ingredientes:

120 gr. de azúcar glas

150 gr. de chocolate blanco

75 gr de mantequilla 

300 gr. de queso crema

aroma de limóm, fresa, café, menta y un montón de sabores más.

colorante (opcional)








 -Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla, mejor a baño maría, ya que el chocolate blanco tiende a quemarse más facilmente. Si tenéis experiencia podéis hacerlo en el micro. Remover hasta que este suave y liso.
 -Dejar que enfríe un poquito.
 -Mientras, en un bol y con varillas, montar el queso con el azúcar glas. Añadir el chocolate fundido poco a poco sin dejar de batir.
-Añadir el aroma y colorante deseado y batir hasta que este completamente integrado. 
En este caso lo hice de limón.  Añadiendo dulce de leche tendrá un rico sabor a caramelo. O con café instantáneo, disolver una cucharadita en un poco de coñac, ginebra. etc...
 -Extender parte de la cobertura sobre el pastel y alisar con una paletina o espátula. El resto de frosting o cobertura, lo metéis en una manga pastelera y con una boquilla rizada, decorar los laterales.
 -Guardar en el frigorífico para que endurezca.


Tarta león

  -Si lo guardais en el frogorífico para usarlo de nuevo, dejar un rato a temperatura ambiente y volver a batir.


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