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domingo, 20 de enero de 2013

Pink cake


                       Bizcocho rosa



  Brazo de gitano que recuerda el típico pastelito de la Pantera Rosa.

 -La receta de la plancha de bizcocho la encontrareis pinchando Plancha de bizcocho

 -Como podéis comprobar soy de pocas letras, os pongo enlaces y más enlaces. Si tenéis alguna duda ya sabéis que podéis contactar conmigo en j.marycasasnovas@hotmail.com

Para el relleno:

  • 400 gm. de nata  
  • 3 cucharadas de azúcar glas (según lo queráis de dulce)
  • un poco de colorante en gel
  • unas gotas de aroma o esencia de fresa

 -Montar la nata (que estará muy fría), a medio montar, ir añadiendo el azúcar  en dos o tres veces, el aroma y el colorante.  -Seguir montando la nata hasta que esté en su punto. Cuidado que se puede cortar.
 -Desenrollar el bizcocho y con un pincel, mojarlo un poco de licor, almibar o leche.
 -Extender la nata y enrollar de nuevo apretando con cuidado. Dejarlo reposar en la nevera mientras preparáis la cobertura. 

Cobertura de chocolate rosa:    

  • 180 gm. de chocolate blanco para fundir
  • 90 gm. de mantequilla
  • 2 gotas de aroma de vainilla
  • 2 gotas de aroma de  fresa
  • colorante en gel

 -Trocear el chocolate y la mantequilla y ponerlo a baño maría o al microondas. Hay que tener cuidado de que no se queme el chocolate porque se estropea y ya no sirve. Si lo ponéis al micro, que sea a menos de 40º C, y remover cada 30 segundos. Cuando este medio fundido podéis acabar de fundirlo fuera del micro, removiendo hasta que esté liso y brillante.
 -Sin dejar enfriar, bañar el bizcocho y esperar que se endurezca.

 NOTA:  Si os queda mate, podéis darle un poco de calor con el secador de pelo y volverá a brillar.
 -No hay que guardarlo en la nevera porque el chocolate suda y quedara con burbujitas de agua.