Páginas

domingo, 11 de agosto de 2013

Panna cotta de café


 - Esta receta la vi en una revista y me pareció fácil de hacer y mas fácil de comer...... No suelo fiarme mucho de las revistas ya que tengo varias malas experiencias, pero esta vez parece que ha salido bien. Esta panna cotta esta riquisima y admite varias opciones. Estoy segura que con baileys tiene que estar de muerte.


    Ingredientes:

 400 gr. de nata para montar
  
100  "   de azúcar

  4 hojas de gelatina

 2 cucharadas de café soluble

  2        "           de brandy, ron o whisky

  Caramelo o toffee




  -Verter en cuatro flaneras pequeñas, moldes o vasitos, el toffe que tendremos preparado  (Receta toffee).
 -Hidratar las hojas de gelatina en un vaso de agua.
 -Poner la nata y el azúcar al fuego. Cuando este caliente, añadir el café soluble y antes de que empiece a hervir, retirar del fuego y poner las hojas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente y echar un chorrito de brandy.





 -Repartir en las flaneras o vasos.
 -Dejar enfriar y guardar en nevera unas 4 ó 5 horas o hasta que cuajen. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario