Páginas

domingo, 6 de enero de 2013

Roscón de reyes 2013


 He buscado y rebuscado una receta algo diferente para hacer mi roscón particular.
 Todas las recetas que he encontrado son copia de una copia de otra copia y así casi todas. Con thermomix,con amasadoras, panificadoras y a mano. Los ingredientes son los mismos, varían ligeramente en unos pocos ingredientes: agua de azahar, ron, esencias y varios rellenos.
 Así que cada uno puede hacer el roscón como le apetezca, a gusto del comensal.

 Este es mi roscón del 2013 y seguiré buscando recetas novedosas.
 Con este frío que ha hecho en Menorca, el roscón ha tardado casi un día para leudar en tres veces. también se puede empezar el día anterior.
 De todas formas no tenia corona y así me ha dado tiempo para hacer unos patrones y cortar y adornar la corona.

En este enlace encontrareis la receta detallada de mi propio roscón con fotos paso a paso: ROSCÓN DE REYES (de Dulce y salado-Menorca). 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario